AuE-Abteilung

Mit 63 Jahren scheidet ein aktiver Feuerwehrmann aus dem Dienst der Ortsfeuerwehr Uelsen. Diese Mitglieder treffen sich monatlich zu einem geselligen Abend. Außerdem gibt es im Frühjahr ein Kloatscheeten und im Sommer eine Radtour, bei denen auch die Ehefrauen und verwitweten Frauen verstorbener Feuerwehrkameraden eingeladen werden.

Vorsitzender: Gerhard Holsmölle

aueklein

Von links: Johann Pohlmann, Evert Eggengoor, Hermann Heemann, Gerrit Gülink, Gerd Everink, Heinrich Körner, Doris Bode, Johann Büter, Gerhard Hesselink, Willi Strothmann, Gerhard Borgmann, Hans Voet ,Siegfried Kreß,  Hans Hoedt, Gerhard Holsmölle, Gerd Smoes

Es fehlen: Heinrich Eilert, Jan Paman, Johannes Blekker, Reinhard Eichholz, Albert van Tübbergen, Hermann Veddeler, Jürgen Holsmölle, Gerhard Kemper, Hermann Kamphuis, Gerhard Klünder, Heinz Kamphuis und Gerrit Wolterink.