Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die  Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -  so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf meiner Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir  möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die  Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  gelinkten Seiten auf:

www.feuerwehr-uelsen.de

Wir machen uns deren  Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unsere Seite ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.

Grafschafter Feuerwehren:

Freiwillige Feuerwehr Nordhorn